Privacidad

NORMATIVA DE PRIVACIDAD EN LA UNIÓN EUROPEA

Valoramos tu privacidad.


Al proporcionarnos tu información personal a través de los formularios de la plataforma y también aceptando las cookies, aceptas y consientes el tratamiento de sus datos, de acuerdo con lo expuesto a continuación.


¿Qué datos de carácter personal recogemos?


Puedes utilizar esta plataforma web sin tener que revelarnos quién es o sin la obligación de revelarnos datos personales.


No obstante, cuando establezcas algún tipo de comunicación con nosotros, ya sea por teléfono, correo postal o electrónico, o se te solicite rellenar un formulario como el de Contacto, el de suscripción a Newsletter o el de alta como Usuario Registrado, disponibles en esta plataforma web, o mediante cualquier otro medio que se pone a tu disposición, puede que nos reveles información como, por ejemplo, tu nombre, correo electrónico y/o número de teléfono, información necesaria para la prestación de un servicio óptimo al usuario.


La información personal que nos facilites será incorporada a nuestros ficheros.


¿Con qué finalidades usamos tus datos?


El envío de tus datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos con las siguientes finalidades:


- Gestionar y atender las consultas y solicitudes de información que nos hagas a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario.


- Gestionar, en su caso, tu registro como usuario registrado.


- Gestionar tu alta en nuestro newsletter gratuito.


Asimismo, cada vez que se te solicite rellenar un formulario, como el de contacto o alta como usuario registrado o el de suscripción al newsletter, puedes marcar la opción de recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica, tales como e-mail, nuestra plataforma web y/o nuestras redes sociales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos las titulares, con novedades y otra información publicitaria que consideremos relevante para tí o que pueda brindarte algún beneficio.


Estas comunicaciones serán enviadas a la dirección que proporciones y podrán ser canceladas en cualquier momento en la dirección de correo electrónico pm@pizzaferrimorrone.com, indicando en el Asunto “Solicito Baja de Comunicaciones”.


La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se solicita y que prestas con la solicitud de información, con la marcación de la casilla correspondiente o mediante su registro como usuario registrado.


Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.


Conservaremos tus datos mientras exista un interés mutuo y no solicite su supresión u oposición al tratamiento.


¿Qué derechos te asisten en relación al tratamiento de sus datos?


Puedes ejercitar, como titular de los datos personales, y con las excepciones y límites establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos, los siguientes derechos:


- Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento;

- Derecho de acceso a la información que tratamos sobre su persona;

- Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;

- Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;

- Derecho de oposición al tratamiento de sus datos con fines comerciales;

- Derecho de limitación del tratamiento cuando, entre otras condiciones, se solicite la rectificación u oposición al tratamiento;

- Derecho a la portabilidad de los datos que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica;

- Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Para ello, deberás remitir solicitud firmada, y por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercitas, tu nombre y apellido/s, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de tu DNI u otro documento válido que acredite su identidad.


Esta solicitud deberá remitirla a las responsables de su tratamiento, Virginia Pizzaferri y Vanina Morrone al siguiente correo electrónico: pm@pizzaferrimorrone.com


Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción enviando un e-mail a informacion pm@pizzaferrimorrone.com


--

USUARIOS QUE ACCEDEN DESDE ARGENTINA E HISPANOAMÉRICA

1. Datos personales

Los usuarios que se registran en la plataforma brindan información personal que es procesada y almacenada en servidores que respetan múltiples protocolos de seguridad. Los mismos son tratados en el marco de las prescripciones de la Ley 25.326 o la que en el futuro la reemplace.


El usuario que se registra en NATURALINA.INFO lo hace en forma voluntaria y presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.


NATURALINA.INFO  también recoge información de sus visitantes (usuarios no registrados, pero que ingresan al dominio www.naturalina.info) a través de Cookies.


2. Acceso | Rectificación | Supresión de la información personal

Los usuarios podrán acceder, cancelar y actualizar su información personal, así como también a oponerse al tratamiento de la misma y ser informado de su cesión en el marco de la normativa vigente anteriormente citada.


Los usuarios registrados disponen del plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de su registro en la plataforma para la supresión o rectificación de sus datos personales.


Una vez registrado, el usuario podrá editar sus datos personales, sin perjuicio de que NATURALINA.INFO se reserva la facultad de conservar el historial de información a fin de prevención y control de potenciales fraudes.


Los datos que cualquier usuario registrado podrá editar desde su perfil son:
- apodo o pseudónimo
- correo electrónico
- número de teléfono
- domicilio real o social
- domicilio comercial
- códigos postales
 - razón social o nombre comercial
- sitio web institucional o cuenta comercial de Facebook
- clave personal


Por motivos seguridad, cada vez que un usuario registrado realice una actualización de sus datos personales desde su perfil, le llegará un correo electrónico a su casilla registrada en la plataforma comunicando la actualización ejecutada.


El usuario registrado es responsable por la privacidad y resguardo de su clave personal. En caso de no ser el usuario registrado quien realizó esa modificación, deberá ponerse en contacto inmediato con NATURALINA.INFO y reportar el hecho a fin de que se adopten las medidas del caso. NATURALINA.INFO no se responsabiliza por la cesión, extravío, hurto o robo de la clave personal de ningún usuario registrado.


En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y resolverlos, por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.


Los usuarios registrados se comprometen a mantener actualizada su información personal en la plataforma. A los fines de cualquier conflicto o inconveniente o reclamación por parte de terceros o por parte de NATURALINA.INFO, el usuario registrado admite que los datos que constan en su perfil están vigentes y surten plena validez para recibir notificaciones administrativas y judiciales.


NATURALINA.INFO  podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.


Si hacemos cambios materiales en la forma que la Información Personal de un usuario es administrada, notificaremos al usuario por correo electrónico para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que dicha Información Personal sea utilizada de esa forma. Si el usuario no acepta esos términos, en ese caso la Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento del registro del usuario.


La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el órgano competente de Control de la Ley 25.326. Tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


3.Consentimiento sobre envío de correos electrónicos

Al registrarse, los usuarios consienten expresamente que NATURALINA.INFO  envíe correos electrónicos a sus correos indicados en sus perfiles por temas vinculados a su cuenta personal y al uso que la plataforma hace de su información personal.


4.Uso de la información personal

NATURALINA.INFO  se compromete a no vender, alquilar ni ceder información personal registrada por sus usuarios en las propias bases de datos.


Únicamente podrá brindar acceso a las bases de datos o cederá información personal de uno o más usuarios cuando una orden judicial o normativa legal así lo requiera.


NATURALINA.INFO utilizará la información personal a los siguientes fines:
- Contactar usuarios anunciantes y potenciales clientes
- Exhibir a usuarios no registrados la información comercial de los usuarios anunciantes para atraer potenciales clientes a sus comercios
- Estudiar los intereses, gustos, preferencias, tendencias de los visitantes y usuarios registrados
- Elaborar estadísticas e informes de datos para optimizar los servicios de la plataforma, potenciar sus visitas al sitio y fomentar su uso por la comunidad digital
- Mejorar los contenidos de la sección “Inspiración”, incluyendo en el blog información de interés para los visitantes, usuarios y potenciales visitantes y usuarios
- Enviar información por e-mail sobre nuevos servicios y exhibir publicidad, promociones que podrían ser de interés para los usuarios de la plataforma. Si el usuario lo prefiere, podrá requerir a NATURALINA.INFO que cese en el envío de este tipo de información cliqueando en la leyenda “No deseo recibir más este tipo de información”, ubicada al pie de cada correo electrónico.


5. Entrega de información en casos especiales

Cuando fuere requerido por autoridad competente o por autoridad judicial, aunque no exista una citación administrativa o judicial formalmente cursada, o cuando mediare investigación de carácter penal o de fraude o de las relacionadas con piratería informática o vulneración de derechos de autor, podrá revelar información o datos de carácter personal cuando.


En tanto un visitante o un usuario registrado utilice NATURALINA.INFO  toma conocimiento y acepta que NATURALINA.INFO se compromete con la colaboración con la justicia y con las autoridades competentes para la promoción del orden público y el cumplimiento tempestivo de los procedimientos administrativos y judiciales, y esto no genera derecho a indemnización, reparación, compensación de ningún tipo frente a los titulares de la información personal.


Por otro lado, los usuarios y visitantes consienten y autorizan expresamente a que NATURALINA.INFO, ante la toma de conocimiento de la mera sospecha de la comisión de un delito o de la efectiva comisión de una actividad ilícita o que violase normativa vigente en la plataforma, realice las denuncias formales correspondientes y a que entregue información personal a las autoridades competentes según fuere el caso.

© 2020 Todos los derechos reservados